Mistik`s forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mistik`s forum » Мужской форум » Интересный вопросик....

Интересный вопросик....

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Почему если парень спит со всеми девушками он мачо,а если девушка то шлюха?

2

наверное потому,что девушка не может быть мачо,а парень шлюхой ;)

3

Весьма логично!

4

Потому что это остатки узкого менталитета, навязанного людям еще в застойные времена. Ученые всегда говорят о мужской полигамии, но молчат о женской. А она существует наряду с мужской.
Чисто мужской взгляд, навязанный массам. Я иногда тоже задумываюсь над тем, почему мужчине так необходимо априори быть уверенным в своей уникальности, в том, что он единственный...Может потому что - это вечный копмлекс неполноценности...Отсюда и мачо, Дон Жуан - покоритель сердец. А девушка, если не хочет быть плохой, должна дожидаться его, единственного и неповторимого.
Может это потому что мужчины бояться сравнения, которое может оказаться не в их пользу?;)

5

ну ты и закрутил :)

6

Mat1sSe xD написал(а):

Потому что это остатки узкого менталитета, навязанного людям еще в застойные времена. Ученые всегда говорят о мужской полигамии, но молчат о женской. А она существует наряду с мужской.
Чисто мужской взгляд, навязанный массам. Я иногда тоже задумываюсь над тем, почему мужчине так необходимо априори быть уверенным в своей уникальности, в том, что он единственный...Может потому что - это вечный копмлекс неполноценности...Отсюда и мачо, Дон Жуан - покоритель сердец. А девушка, если не хочет быть плохой, должна дожидаться его, единственного и неповторимого.
Может это потому что мужчины бояться сравнения, которое может оказаться не в их пользу?

Йа вот почитываю одну кинижку "Психология любви и секса",там пишут что раньше люди,могли свободно заниматься сексом,что бы зачать детей и не только,даже люди которые состояли в браке могли ходить к другим и это считалось нормально.Вообщем раньше,древнейше формой брака,являеться групповой брак,при котором свободные половые отношения допускались внутри определённой группы или рода.Изначальная половая свобода не знала ограничений.Любой мужчина мог выбрать любую женщину или наоборот,и все половые связи осуществлялись между близжайшими родственниками,даже между матерью и сыном и отцом и дочерью!

7

Mistika написал(а):

Йа вот почитываю одну кинижку "Психология любви и секса",там пишут что раньше люди,могли свободно заниматься сексом,что бы зачать детей и не только,даже люди которые состояли в браке могли ходить к другим и это считалось нормально.Вообщем раньше,древнейше формой брака,являеться групповой брак,при котором свободные половые отношения допускались внутри определённой группы или рода.Изначальная половая свобода не знала ограничений.Любой мужчина мог выбрать любую женщину или наоборот,и все половые связи осуществлялись между близжайшими родственниками,даже между матерью и сыном и отцом и дочерью!

Раньше, это в каком веке? я так понимаю это до н.э.?

8

Severus написал(а):

Раньше, это в каком веке? я так понимаю это до н.э.?

Да вроде до н.э,как мне кажеться,в книге это не уточнялось=(

9

тогда люди были подобны животным, хотя некоторые и сейчас такими являются... :\

10

Ну тут я согласен 50\50 половые отношения между родственниками ведут к ухудшению генофонда

11

Криптонид написал(а):

Ну тут я согласен 50\50 половые отношения между родственниками ведут к ухудшению генофонда

и в итоге рождаются мутанты или недоразвитые люди

12

Severus написал(а):

Криптонид написал(а):
Ну тут я согласен 50\50 половые отношения между родственниками ведут к ухудшению генофондаи в итоге рождаются мутанты или недоразвитые люди

Согласна,потом же люди не имели половых отношений с родственниками а шли к другим

13

Mistika написал(а):

Согласна,потом же люди не имели половых отношений с родственниками а шли к другим

просто люди поумнели

14

Ну в общем то учатся на своих тупизмах)

Вы здесь » Mistik`s forum » Мужской форум » Интересный вопросик....