Mistik`s forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mistik`s forum » Женский форум » Любовь или влюблённость?

Любовь или влюблённость?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Умеете ли вы отличать любовь от влюблённости?чем на ваше мнение отличаются эти два чувства?

2

Влюблённость-это кратковременное чувство которое приходит быстро как и уходит)Влюбляться можно очень много)))так как когда человек воюбляется (это обычно происходит так что одному человеку понравилась внешность другого человека)вот и всё)

А любовь обычно это очень долгое чувство в котором люди не судять друг об друге только по их внешности,а судят по общению,взаимапониманию,по душе человека)а не только по его виду и вкусам)вот!)

Любви добиться очень сложно)......я так считаю)
Любовь сложное чувство)

3

Kreise94 написал(а):

А любовь обычно это очень долгое чувство в котором люди не судять друг об друге только по их внешности,а судят по общению,взаимапониманию,по душе человека)а не только по его виду и вкусам)вот!)

как можно в любви судить о чем то? ты или любишь или нет, а судить о человеке - не любовь

4

Severus написал(а):

как можно в любви судить о чем то? ты или любишь или нет, а судить о человеке - не любовь

когда человек любит он не судит качества другого а наоборот их ценит,как и хорошие так и не очень...=)

5

Ага я согласен)

P.S

Взаимность-это радость сердца
Без неё любовь-лишь звук...

Очень хорошее выражение....в нём глубокий смысл заложен)

6

Kreise94 написал(а):

Очень хорошее выражение....в нём глубокий смысл заложен)

Скажу по секрету эти две строчки из стиха который Антон написал мне

7

ааа понятно)
Антон поэт.......)))
я не знаю как в стихе звучит но я б слово взаимность поменял на взаипонимание)вот!)))

8

Kreise94 написал(а):

ааа понятно)
Антон поэт.......)))
я не знаю как в стихе звучит но я б слово взаимность поменял на взаипонимание)вот!)))

Ну ты просто ищешь взаимопонимание и Антон искал на то время взаимность=)

9

я вам  не мешаю?=)))))))))))))))

10

неа...=)))

11

аа нет)всё нормалёк)=)

Вы здесь » Mistik`s forum » Женский форум » Любовь или влюблённость?