Mistik`s forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mistik`s forum » Книги и журналы » Журнал oops

Журнал oops

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Лично мне этот журнал очень нравиться,есть что почитать,куча разных разделов,много полезного!

2

Это журнал был назван в мою честь :D

Отредактировано Oops! (2009-08-21 23:45:29)

3

ну да, ну да,только он почему то появился раньше чем твой ник :D

4

Да....Журнальчик прикольный :cool: Я его изредка почитываю)))) :D

5

Mistika написал(а):

ну да, ну да,только он почему то появился раньше чем твой ник

У меня этот ник был тогда,когда ты еще пешком под стол ходила ;)

6

Сумничал?!сам на два года старше блин....

7

омг ) я же шутю )

8

В первый пост можно было какую нибудь обложечку добавить...)

9

Сентябрьский номер журнала Oops! порадует читательниц особенным подарком. Журнал выходит с вложением — брендированной тетрадью от журнала Oops! и нового шампуня Herbal Essences. Этот подарок, так необходимый к 1 сентября, наверняка понравится всем школьницам и студенткам — юным читательницам Oops! Вложение брендированной тетради осуществляется в весь тираж, который составляет 260 тысяч экземпляров.
Oops! — ежемесячный журнал для стильных девушек, для тех, кто только открывает для себя мир глянцевых женских журналов. Oops! — это новые тенденции моды для молодых красавиц, советы экспертов по косметике и уходу за собой, а также специальные репортажи по самым важным проблемам, какие только могут волновать девушек на пороге взрослой жизни. В каждом номере — интервью с российскими и зарубежными звездами, новости музыки и кино, романтические истории о любви, рекомендации по имиджу от лучших стилистов и увлекательные путешествия. А еще — точный гороскоп на месяц и смешные истории от читателей. Oops! постоянно проводит конкурсы красоты среди читательниц, многие из них с успехом приняли участие в фотосессиях и появились на обложке журнала. Oops! — журнал для девушек, которым нравится блистать!

10

Анно )

11

Глянцевая дрянь! ИМХО

12

Криптонид написал(а):

Глянцевая дрянь! ИМХО

Уважаю :) Кстати Тёма здоров )

Отредактировано Severus (2009-08-25 23:39:31)

13

извини за оффтоп но кто ты, человече?

14

Криптонид написал(а):

извини за оффтоп но кто ты, человече?

человече? оО я Саня Герасин

Вы здесь » Mistik`s forum » Книги и журналы » Журнал oops