Mistik`s forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mistik`s forum » Женский форум » Любовь...

Любовь...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Что для вас означает любовь?
Лично для меня любовь-это такое яркое,светлое чувство,благодя которому ты готова отавать человеку всё.Любовь помогает людям добиться всего,когда человек любит он просыпаеться с хорошим настроение,везде практически видит всё хорошее,у этого человека становиться всё хорошо!=)
Любовь-это состояние когда душа становиться огромной и светлой,размером с большой шар!Но даже в нём всем чувсвам становится теснова-то.

2

Любовь так же пожет порождать и плохие чувства...ненависть,ревность...все зависит от ситуации...для одних любовь-это светлое чувство,для других-темное...

3

согласна...любовь это такое чувство,которое делает людей счастливыми и несчастными всего за один миг...

4

по-моему неплохое стихотворение на эту тему

Мы любим тех, кто нас не любит.
Мы губим тех, кто в нас влюблен.
Мы ненавидим, но целуем,
Мы не стремимся, но живем.
Мы позволяем, не желая,
Мы проклинаем, но берём,
Мы говорим и... забываем.
О том, что любим - вечно лжем,
Мы безразлично созерцаем,
На искры глаз не отвечаем,
Мы грубо чувствами играем
И не жалеем ни о чем.
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем лишь о том....
Что любим тех, кто нас не любит,
Что губим тех, кто в нас влюблен ...

5

Согласна со стишком...да,за частую мы не обращаем внимая на тех кто на любит,мы думаем только о другом человеке,мы не замечаем других людей которые находяться воокруг нас...хотя иногда нужно замечаться людей которые тебя окружают,ведь среди них может найтись твоя половинка,которую ты так долго ждал или искал...

6

Что такое любовь?
Это когда у тебя “вырастают крылья”, мир расцветает вокруг тебя, краски становятся ярче и оживают. Если ты до влюблённости иногда впадал в уныние, то теперешний – ЛЮБЯЩИЙ – ты всегда улыбаешься и даришь своё тепло другим. Ты счастлив, что живёшь. Только СЕЙЧАС ты понял простую истину: как хорошо, что ты живёшь!!!
Мир только для тебя… любящего… ты в эйфории счастья. А ещё… мир… для неё – твоей избранницы, которая вдохнула жизнь в тебя, и твоё сердце забилось быстрее… ты… ОЖИЛ…
И кажется, что так будет ВЕЧНО!!!
Ты хочешь запомнить эти мелодии любви – свою улыбку, такую, казалось, нелепую, но СЧАСТЛИВУЮ, запахи цветов - хотя на улице ЗИМА. Солнце на её лице - хотя идёт ДОЖДЬ!!!
Эти все мгновения ЖИВОЙ жизни… такой осмысленной и радостной.

- Любимая, - говоришь ты, - я хочу подарить тебе самое дорогое, что у меня есть – МОЮ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ!!! Я очень-очень хочу, чтобы твои глаза всегда оставались такими, как сейчас – счастливыми и искрящимися от любви; я хочу, чтобы ты никогда не знала грусти, всегда оставалась радостной и весёлой.
Ты – моя жизнь, ты – мой солнечный лучик, который вдыхает свет в мою душу, ты – ручеёк нежности и тепла, ты – воздух, т.к. чиста и свежа, ты – моё небо, я утопаю в любви к тебе.
Я обожаю твой обволакивающий и таинственный голос, я восторгаюсь твоей улыбкой. Когда ты улыбаешься, кажется, даже птицы замолкают, чтобы полюбоваться тобой.
Как ты умудряешься сочетать в себе игривость, недоступность и вседозволенность одновременно? Это большая загадка…
Да, что там говорить…
Ты… как сама природа: то удивишь ласковым солнцем, как лето, то мудростью и теплотой, как листья осени, то чистотой и простотой зимы, то, искренностью и свежестью, как сама весна. И ЭТО всё ты. Такая разная и загадочная...!
Я ПРОСТО ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!Для меня это любовь.... :love:

7

любовь - это хорошо :)
вот и всйо :)

8

EmpTINess написал(а):

любовь - это хорошо 
вот и всйо

емкий ответ

9

зато суко сразу все понятно а то размазывают дерьмо по тарелке и хрен поймешь любовь это или шизофрения

10

Любовь.......никто и не когда не даст на этот вопрос полноценного обьяснения потому что его нет.......(и наверное не будет)для меня любовь это быть любимым и любить ,заботиться о любимом человеке)

11

Я куча всего начиталась про любовь,так что для себя я сделала вывод,что любовь-это природное явление(энергия или сила),которое обословливает целостность и единство!

12

ОО понятно))много читаешь.......))))а я так неного историей увлекаюсь особенно всяких там сражений на воде)ну Вмф всё таки люблю(эт тоже кстати форма любви)...бывают разные формы любви)ты это знаешь....
ну обычно все думают что любовь это любовь тольк другого человека  и это не всегда так....

13

Нельзя за любовь-любое...
Нельзя,чтобы то,что всем.
За любовь или платят любовью,
Или не платят совсем.

14

та ты поэт.....=)

Вы здесь » Mistik`s forum » Женский форум » Любовь...