Mistik`s forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mistik`s forum » Мужской форум » Что парням нужно для счасться?

Что парням нужно для счасться?

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Что вообще нужно парням?!За частую многие девушки считают что нужен парням только секс,хотя совсем наоборот,на сколько йа понимаю парням нужна любовь,забота о них,понимание,поддержка!

2

Каждому свое...нет определенных нужд у людей...все зависит от человека...одним любовь,другим карьера...

3

Жень,йа в это теме вопрос ставила мол что нужно парням,не в плане жизни,а в плане любви....

4

Mistika написал(а):

Что вообще нужно парням?!

вроде бы про любовь не упоминалось )

5

парням нужно : футбол на ЖК экране в 120 дюймов, холодная выпивка(кому что нравится) и закуска, ну  девушка которой бы нравился футбол :) а если серьёзно то как говорил Задорнов "У всех девушек одно на уме - как будто у всех мужчин одно на уме"

Oops! написал(а):

Mistika написал(а):
Что вообще нужно парням?!
вроде бы про любовь не упоминалось )

это смотря как вопрос читать ;) а если серьёзно то Евгений совершенно прав ;) каждому своё - кому то плотские утехи, а кому то заботу и ласку :)

6

Severus написал(а):

парням нужно : футбол на ЖК экране в 120 дюймов

Не только парням :)

7

что такое счастье?

8

Ты знаешь что такое счастье,я уверена,так что отвечай по теме а таких вопросов не задавай))))

9

незнаю. если речь идет о любви, то я ничем не могу помочь. никогда не испытывал этого чувства, или хотя бы чего-то максимально приближенного!

10

иногда слово любовь говорят не понимая что оно значит, не понимают что это за чувство. его по-моему испытуешь очень редко, иногда люди принимают за любовь обыкновенное увлечение или "одержимость"

11

увлечение-это просто своего рода игра,у человека бывает привязанность,влюблённость и любовь,и многие люди до любви не доходят,просто любовь-это целостность и единство,ты живёшь для другого человека и отдаёшь ему,всё лишь бы он был счастлив,и тот человек тебе делает обратное,если любит конечно,и это есть единство когда два человека  живут друг для друга.

12

Mistika написал(а):

ты живёшь для другого человека и отдаёшь ему,всё лишь бы он был счастлив

в секте тоже так вот - отдаешь все другому человеку, что бы он был счастлив :)

13

Severus написал(а):

в секте тоже так вот - отдаешь все другому человеку, что бы он был счастлив

господи какая секта....секта это ведь совсем другое...

14

да мне, убогому, наверное не понять

15

Криптонид написал(а):

да мне, убогому, наверное не понять

не тебе одному

16

создадим банду анти любящие сердца и будем Гэнста)

17

Криптонид написал(а):

создадим банду анти любящие сердца и будем Гэнста)

:) еще надо девиз

18

у меня фантазия иссякла

19

мы холодные и невменяемые и нам пох какие вы влюбляемые :)

20

неплохо!

21

эй.....не отходим от темы=)))

22

)))так сначала сказать что то хотел ну вот забыл а ну да...
что нужно парням вот ответ(ну незнаю что всем а напишу что мне бы надобно было)
1)очень важное понимание меня и моих вкусов и интересов потому что всегда меня никто не понимал(
2)чтоб девушка была красивой немного скромной и всё таки была  б ......опять же просто понимала меня яб тоже понимал её а так у меня никогда девушки не будет пока я не брошу моё ВМФ а я не могу эт мой смысл жизни)))а найти девушку которая понимала меня очень трудно((((

эт чисто моё мнение)ответ я дал)

23

Что парням нужно для счасться?

сойти с ума. только сумасшедшие люди могут быть абсолютно счастливы. нормальному человеку всегда чего-то не хватает

24

Mat1sSe xD написал(а):

сойти с ума. только сумасшедшие люди могут быть абсолютно счастливы. нормальному человеку всегда чего-то не хватает

А вот это не правда,бывают такие дни когда ты себя чувствуешь самым счастливым человеком на земле!

25

Kreise94 написал(а):

)))так сначала сказать что то хотел ну вот забыл а ну да...
что нужно парням вот ответ(ну незнаю что всем а напишу что мне бы надобно было)
1)очень важное понимание меня и моих вкусов и интересов потому что всегда меня никто не понимал(
2)чтоб девушка была красивой немного скромной и всё таки была  б ......опять же просто понимала меня яб тоже понимал её а так у меня никогда девушки не будет пока я не брошу моё ВМФ а я не могу эт мой смысл жизни)))а найти девушку которая понимала меня очень трудно((((

эт чисто моё мнение)ответ я дал)

Каждая любящая,подчёркиваю,любящая девушка будет понимать своего парня!А ты просто не нашёл девушку,которая действительно тебя любит или покарйней мере испытывает чувство влюблённости!

26

Mistika написал(а):

Каждая любящая,подчёркиваю,любящая девушка будет понимать своего парня!А ты просто не нашёл девушку,которая действительно тебя любит или покарйней мере испытывает чувство влюблённости!

как класнно прикольно да....уж осталось только найти девушку легкенькая задача!!!!!........ мой ответ был еще в том что для меня особенно в девушке должно быть качество понимания)
а найти девушку не так то просто как вам парня.....)))

27

Это ты так думаешь,что нам девушкам легко найти парня,это всё не так,как и девушкам,так и парням трудно бывает найдти свою половинку,просто кому то это удаёться быстрее,а кому то наоборот,просто хочеться одного получаешь другое,хотя если присмотреться к окружающим тебя людям можно найти и там кого-то интересного;)

28

))ну вобще да вам то повезло с Антоном)))и это хорошо))хоть кому то хоть везёт)))вот.  так спс за понимание (обычно со мной только так нормально и разговаривают только на форумах или чатах)))просто так получается)а интересных людей и вправду много просто некоторые интересы людей не совпадают с интересами других))=)))

29

Kreise94 написал(а):

))ну вобще да вам то повезло с Антоном)))и это хорошо))хоть кому то хоть везёт)))вот.  так спс за понимание (обычно со мной только так нормально и разговаривают только на форумах или чатах)))просто так получается)а интересных людей и вправду много просто некоторые интересы людей не совпадают с интересами других))=)))

Спасибо,я вообще рада что Антона нашла,для меня это очень большое счастье!Просто поддерживай интересы других,а другие начнут поддерживать и твои интересы,и найдёте общий язык))

30

Да Антон нормальный парень)))классный пацан))спасибо тебе большое)да вот на форумах и расскрываются все люди)всмысле общения и понимания других людей)спс большое )буду сидеть на твоём форуме больно ж понравился он мне))...
А тебе надо бы на психолого идти(ну эт то я так подметил)а вобще я тоже могу дать некоторые советы если тебе будет надо)обращайся)))....

Вы здесь » Mistik`s forum » Мужской форум » Что парням нужно для счасться?