Mistik`s forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mistik`s forum » Беседка » Отдых,курорты

Отдых,курорты

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Народ расскажите кто куда ездил,и куда бы вы хотели съездить,и какие достопримечательности посмотреть=)

2

Был в урзуфе на азовском море.
Мечтаю сьездить в Англию (Манчестер) и посмотреть там матч...

Отредактировано Oops! (2009-08-23 23:21:09)

3

В крыму был во многих местах : Ласточкино гнездо, Дворец графа Воронцова, Массандровский дворец, гора Демерджи и т.п., на Азовском море был.
Хочу побывать в Англии (Лондон, Манчестер, Ливерпуль и других городах, вобщем устроить эдакое турне по Англии) и слетать в Кубу, знакомые летали, говорят если у тебя с собой будет 100-500 баксов, то ты там "король"

4

объездила почти весь Крым,была в Ужгороде,Будапште,хочу поехать в Германию,Латвию,опять хочу в Будапешт,в Афины мне интересно сьездить=)

5

эх ещё бы в Испанию не плохо бы съездит, посмотреть на корриду. а вообще путешествовать по миру это классно, хотел бы поездить по миру :)

6

Согласна,йа тоже хочу путешествовать по всему миру,но на это нужно очень много денег к сожелению,и куча проблем с оформленим документов=(

7

Проблемы будут только с загран паспортом...)а на все остальное опять же "были бы деньги" :)

8

Oops! написал(а):

Проблемы будут только с загран паспортом...)а на все остальное опять же "были бы деньги"

а если учитывать что через год надо будет в институт платить, то мечта попутешествовать откладывается на попозже :)

9

мда....это точно.....сейчас без денег никуда=(((

10

Барселона,Лондон и Венеция-вот сюда хочу,а в Манчестер только на стадион

Вы здесь » Mistik`s forum » Беседка » Отдых,курорты